COMBATE SPACE - CARTELERA OCTUBRE 2011  

Publicado por Indi Indigo




1 OCTUBRE 2011

12:00 hs (Costa Rica y Guatemala)
13:00 hs (México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá)
13:30 hs Venezuela
14:00 hs Paraguay
15:00 hs (Argentina, Chile y Uruguay)

VIVO
Jahnsportforum, Nuevo Brandenburgo, Mecklenburg-Vorpommern, Alemania


Título Semi Pesado Inter Continental FIB-IBF
12 Rounds

Karo Murat
Alemania
24-1-0, 14 ko

vs

Gabriel Campillo
España
21-3-0, 8 ko

Steve Cunningham vs. Yoan Pablo Hernández
Título mundial crucero FIB

Grzegorz Proksa vs. Sebastian Sylvester
Título europeo mediano (vacante)

Karo Murat vs. Gabriel Campillo
Título intercontinental mediopesado FIB






Sábado 15 de octubre

Los Angeles, Estados Unidos

Bernard Hopkins vs. Chad Dawson
Título mundial mediopesado WBC


Jorge Linares vs. Antonio DeMarco
Título mundial ligero WBC (vacante)


Danny García vs. Kendall Holt
Título mundial superligero OMB (vacante)




Sábado 22 de octubre
Halle, Alemania

Marco Huck vs. Rogelio Omar Rossi
Título mundial crucero OMB


Alexander Frenkel vs. Enad Licina
Título Europeo Crucero




Sábado 29 de octubre
Desde Atlantic City, Estados Unidos
SUSPENDIDA POR ANDRE WARD

Carl Froch vs. Andre Ward
Final del campeonato Super Six World Boxing Classic.


************

Sábado 5 de noviembre
Copenhague, Dinamarca

Robert Stieglitz vs. Mikkel Kessler
Título mundial supermediano OMB




************

This entry was posted on 22:58 and is filed under , , , , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) .

0 comentarios

Related Posts with Thumbnails

Google+ Badge

Hor0