SOTO v MATTHYSSE - ORTIZ v LOPEZ - TV - 23 JUN 2012 - COMBATE SPACE  

Publicado por Indi Indigo


LUCAS MATTHYSSE:

“Va a ser una pelea tremenda. Sabemos de la capacidad de Soto y lo respetamos, pero nos hemos preparado para salir con la victoria. Nadie quiere perderse esta pelea por acá   y sé que en Argentina también estarán muy pendientes. Prometo dejarlo todo arriba del ring".

“Quiero demostrarle a Oscar De La Hoya que estoy para grandes cosas. Esta vez no dejaré dudas”

“Sé que gané esas peleas. Esta vez buscaré el nocaut para no darle oportunidad a los jueces, porque esas dos derrotas atrasaron mucho mi carrera”

"Lo respeto a Soto porque el fue tres veces campeón del mundo pero el viene de categorías inferiores (en peso) y mi poder me ayudará a ganar.

"Entrené en Junín, Buenos Aires, por dos meses y guanté con nueve "sparrings". Es la mejor preparación que hice en mi vida."




HUMBERTO SOTO:

“Ya libramos el primer obstáculo que representa la báscula, incluso dimos un poquito menos de las 140 libras. Ahora en lo único que pienso es en comer e hidratarme y ya mañana me pondrá pensar desde temprano en la pelea. El trabajo más fuerte ya lo hicimos en el gimnasio y mañana tiene que verse reflejado… le deseó mucha suerte también a Matthysse”

"Soy un boxeador muy profesional y me siento muy bien en las 140 libras. Aquel que diga que yo he perdido velocidad y potencia se equivoca, no es verdad. Lo he probado en mis ultimas tres peleas en esta división y se que puedo manejarlo."



SOTO v MATTHYSSE - ORTIZ v LOPEZ - TV - 23 JUN 2012

Staples Center, Los Angeles, California, Estados Unidos
23 junio 2012

TV:
Showtime
Combate Space:
19:00 hs. (Costa Rica, Guatemala) - 20:00 hs. (Mexico, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá) - 20:30 hs (Venezuela) - 21:00 hs (Chile, Paraguay) - 22:00 hs (Argentina, Uruguay)



light welterweight

HUMBERTO “Zorrita” SOTO
63,276 kg.
139½ Lb
58-7-2, 34 ko
Los Mochis, Sinaloa, Mexico
vive en Tijuana, Baja California, Mexico
32 años

vs

LUCAS MARTIN MATTHYSSE
62,818 kg
138¾
30-2-0, 28 ko
Trelew, Chubut, Argentina
vive en Junín, Buenos Aires, Argentina
29 años


TITULO CONTINENTAL DE AMERICA VACANTE WELTER Jr. CMB
WBC vacant Continental Americas light welterweight title
SEMIFINAL ELIMINATORIA WELTER Jr. CMB
WBC light welterweight semi-final eliminator





welter - 12 rounds

VICTOR “Vicious” ORTIZ
66,450 kg
146½ Lb.
29-3-2, 22 ko
Garden City, Kansas
vive en Oxnard, California, Estados Unidos
25 años

vs

JOSESITO LOPEZ
65,650 kg.
144¾ Lb.
29-4-0, 17 ko
Riverside, California, Estados Unidos
27 años

TITULO MUNDIAL VACANTE PLATA WELTER CMB
WBC vacant Silver welterweight world title



VIDEO PROMO COMBATE SPACE




mediano jr. - 10 rounds
light middleweight

Jermell Charlo
153¾ Lb.
17-0-0, 8 ko

vs

Denis Douglin
154½ Lb.
14-1-0, 8 ko


************

supergallo - 8 rounds
super bantamweight

Randy Caballero
119½ Lb.
14-0-0, 7 ko

vs

Jamal Parram
120 Lb.
5-5-1, 4 ko


************

welter jr. - 8 rounds
light welterweight

Omar Figueroa
137 Lb.
17-0-1, 14 ko

vs

Alain Hernandez
137 Lb.
18-10-2, 10 ko


************

mediano jr. - 4 rounds
light middleweight

Michael Finney
148 Lb.
8-0-0, 7 ko

vs

Joel Vargas
150¾ Lb.
3-6-1, 3 ko


************

pluma - 4 rounds
featherweight

Julian Ramirez
123¾ Lb.
2-0-0, 2 ko

vs

Israel Navarrete
125 Lb.
6-4-0, 1 ko


************



This entry was posted on 5:55 and is filed under , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) .

2 comentarios

Related Posts with Thumbnails

Google+ Badge

Hor0