GOLOVKIN vs GEALE - Sabado 26 de Julio por COMBATE SPACE  

Publicado por Indi Indigo


 GOLOVKIN vs GEALE - Sabado 26 de Julio por COMBATE SPACE

Sábado 26 de julio de 2014
Desde el Madison Square Garden de Nueva York

10.30p.m. (Argentina y Uruguay)
9.30p.m. (Chile)
8.30p.m. (Colombia y México)


************


GENNADY GOLOVKIN
Campeón
29-0, 26 KOs
(Karaganda, Kazajistán / Stuttgart, Alemania)

vs.

DANIEL GEALE
Clasificado #3  AMB, #5 OMB
19-1-2, 12 KOs
(Launceston / Mt.  Annan, Australia)

Título mundial mediano OIB
IBO middleweight title
Título mundial mediano AMB
WBA Super World middleweight title   


************



MIKE PÉREZ
Clasificado #3 CMB, #7 OMB, #12 FIB
20-0-1, 12 KOs
(Ciego de Ávila, Cuba / Cork, Irlanda)

vs.

BRYANT JENNINGS
Clasificado #2 CMB, #4 AMB, #9 OMB, #11 FIB
18-0, 10 KOs
(Filadelfia, Estados Unidos)

Pelea a 12 asaltos en la categoría pesados (+200 libras)      


************


OLA AFOLABI
Clasificado #3 OMB, #4 FIB, #12 CMB
20-3-4, 9 KOs
(Londres, Gran Bretaña / Los Ángeles, Estados Unidos)

vs.

ANTHONY CAPUTO SMITH
15-3, 10 KOs
(Kennett Square, Estados Unidos)
Pelea a 10 asaltos en la categoría crucero (200 libras)



This entry was posted on 12:36 and is filed under , , , , , , , , , , , , , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) .

0 comentarios

Related Posts with Thumbnails

Google+ Badge

Hor0