MIKKEL KESSLER vs ALLAN GREEN - HOY POR COMBATE SPACE - 19 MAYO 2012  

Publicado por Indi Indigo


 Parken, Copenhague, Dinamarca
sa 19 de mayo de 2012

TV:
DINAMARCA:
ViaSat PPV
Stofa PPV
TDC PPV
YouSee PPV
SUECIA:
TV 10
NORUEGA:
Viasat Sport
POLONIA
PolSat Sport
PolSat Sport HD
FRANCIA
Ma Chaine Sport
AMERICA
Combate Space y Space HD
5:00 pm (Argentina, Paraguay y Uruguay) / 3:00 pm (México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá) / 2:00 pm (Costa Rica y Guatemala) / 3:30 pm (Venezuela) / 4:00 pm (Chile).



medio pesado - 12 rounds
light heavyweight

MIKKEL "Viking Warrior" KESSLER
169½ Lb
44-2-0, 33 ko
Copenhague, Dinamarca

KO 4

ALLAN "Ghost Dog" GREEN
171¾ Lb
31-3-0, 21 ko
Tulsa, Oklahoma, Estados Unidos

TITULO VACANTE MUNDIAL MEDIOPESADO PLATA CMB
WBC vacant Silver light heavyweight title



************

crucero - 10 rounds
cruiserweight

Mateusz "Master" Masternak
198¾ Lb
26-0-0, 20 ko
Wroclaw, Polonia

vs

Hari Miles
200 Lb
7-4-0, 2 ko
Blackwood, Gales, Gran Bretaña


************

mediano - 8 rounds
middleweight

Patrick Nielsen
163¼ Lb
14-0-0, 8 ko
Copenhague, Dinamarca

vs

Gaetano Nespro
163¼ Lb
19-8-1, 3 ko
Torre Annunziata, Campania, Italia
Vive en Nápoles, Italia


************

medio pesado - 8 rounds
light heavyweight

Erik Skoglund
175 Lb
9-0-0, 5 ko
Vardinge, Suecia
vive en Nyköping, Suecia

vs

Pablo "Vargas" Sosa
174½ Lb
2-0-1, 1 ko
Argentina
vive en Palma de Mallorca, Islas Baleares, España


************

superwelter - 6 rounds
light middleweight

Torben Keller
156¼ Lb
3-0-0, 1 ko
Tonder, Dinamarca
vive en Berlín, Alemania

vs

Yuri Pompilio
... Lb
3-3-2, 1 ko
Portugal
vive en Renteria, País Vasco


************

supermediano - 4 rounds
super middleweight

Simen Smaadal
173½ Lb
1-0-0, 1 ko
Langhus, Noruega

vs

Srdjan Mihajlovic
174¼ Lb
5-2-0, 4 ko
Belgrado, Serbia


************



This entry was posted on 23:03 and is filed under , , , , , , , , , , , , , , , , , . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom) .

1 comentarios

Related Posts with Thumbnails

Google+ Badge

Hor0